Bei Fiene Sardegna 
                        Genuss in mediterranem Ambiente 

Exzellente Menüs ... 

können Sie sich selbstverständlich  gern jederzeit auch selbst zusammenstellen. Das Team des Restaurants BEI FIENE SARDEGNA möchte Ihnen im Folgenden jedoch einige Menü-Vorschläge unterbreiten. Lassen Sie sich inspirieren ...

Wir würden uns freuen,  wenn Sie durch diese Vorschläge in Ihrer eigenen  Menü-Komposition inspiriert  werden. Gern stehen wir Ihnen mit Rat und Tat jederzeit zur Seite und freuen uns auf den Kontakt mit  Ihnen.

Menü - Vorschlag 1
Rinderbrühe mit Gemüsestreifen
Salatteller
Rinder- und Schweinebraten in Champignon-Rotweinsauce
Gemüseplatte
Spätzle und Kroketten
Waldbeerengrütze mit Vanillesauce & Sahne

Menü - Vorschlag 2
Rahmsuppe von frischen Champignons
Salatteller
Schweinemedaillon „Bombay“
Rinderbraten in Champignon-Pfeffer-Rotweinsauce
Schweinesteak mit Ragout fin überbacken
Gemüseplatte
Kroketten und Reis
Gemischtes Eis mit Sahne

Menü - Vorschlag 3
Cremesuppe von frischem Brokkoli
Salatteller
Lammschulter in pikanter Rotweinsauce
Grüne Bohnen
Kartoffel-Gratin
Karamell-Creme mit frischen Früchten

Menü - Vorschlag 4
Rinderbrühe mit Eierstich
Salatteller
Schweinemedaillon mit Gorgonzolasauce
Rinderbraten mit Pfifferlingssauce
Kalbsmedaillon mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken
Gemüseplatte
Kroketten und Reis
Vanilleeis mit Kiwi
 

Menü - Vorschlag 5
Hummercremesuppe
Salatteller
Schweinemedaillon  mit Gemüsestreifencremesauce
Rumpsteak mit Champignonsauce
Kalbssteak  'Orient'
Gemüseplatte
Kroketten und Reis
Gemischtes Dessert
 

Menü - Vorschlag 6
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
Salatteller
Schweinemedaillon mit Pfifferlingssauce
Rumpsteak mit Zwiebelpfefferkruste
Kalbsbraten mit Steinpilzsauce
Gemüseplatte
Kroketten und Pommes frites
Obstsalat mit Eis

Menü - Vorschlag 7
Lauchsuppe mit Fleischklößchen
Salatteller
Rinderschmorbraten
Kalbsschnitzel mit Champignon-Rahmsauce
Provenzalisches Schweinefilet
Gemüseplatte
Spätzle und Kroketten
Mousse von weißer und brauner Schokolade
 

Menü - Vorschlag 8
Spargelcremesuppe
Salatteller
Schweinemedaillon mit Pfifferlingssauce
Hirschbraten mit Rotwein-Sherry-Sauce
Rinderfilet mit Feigensauce
Gemüseplatte
Kroketten und Spätzle
Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren
 

Menü - Vorschlag 9
Klare Wildsuppe
Salatteller
Lammkotelett mit Kräutersauce
Boeuf 'Stroganoff'
Schweinemedaillon 'Mandarin'
Gemüseplatte
Kroketten, Spätzle und Reis
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Menü - Vorschlag 10
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Salatteller
Schweinemedaillon mit Calvadossauce
Putenrollbraten in Currysauce
Rehbraten in Rotweinsauce
Gemüseplatte
Kroketten und Spätzle
Gemischtes Dessert