Exzellente Menüs ...
können Sie sich selbstverständlich gern jederzeit auch selbst zusammenstellen. Das Team des Restaurants BEI FIENE SARDEGNA möchte Ihnen im Folgenden jedoch einige Menü-Vorschläge unterbreiten. Lassen Sie sich inspirieren ...
Wir würden uns freuen, wenn Sie durch diese Vorschläge in Ihrer eigenen Menü-Komposition inspiriert werden. Gern stehen wir Ihnen mit Rat und Tat jederzeit zur Seite und freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen.
Menü - Vorschlag 1
Rinderbrühe mit Gemüsestreifen
Salatteller
Rinder- und Schweinebraten in Champignon-Rotweinsauce
Gemüseplatte
Spätzle und Kroketten
Waldbeerengrütze mit Vanillesauce & Sahne
Menü - Vorschlag 2
Rahmsuppe von frischen Champignons
Salatteller
Schweinemedaillon „Bombay“
Rinderbraten in Champignon-Pfeffer-Rotweinsauce
Schweinesteak mit Ragout fin überbacken
Gemüseplatte
Kroketten und Reis
Gemischtes Eis mit Sahne
Menü - Vorschlag 3
Cremesuppe von frischem Brokkoli
Salatteller
Lammschulter in pikanter Rotweinsauce
Grüne Bohnen
Kartoffel-Gratin
Karamell-Creme mit frischen Früchten
Menü - Vorschlag 4
Rinderbrühe mit Eierstich
Salatteller
Schweinemedaillon mit Gorgonzolasauce
Rinderbraten mit Pfifferlingssauce
Kalbsmedaillon mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken
Gemüseplatte
Kroketten und Reis
Vanilleeis mit Kiwi
Menü - Vorschlag 5
Hummercremesuppe
Salatteller
Schweinemedaillon mit Gemüsestreifencremesauce
Rumpsteak mit Champignonsauce
Kalbssteak 'Orient'
Gemüseplatte
Kroketten und Reis
Gemischtes Dessert
Menü - Vorschlag 6
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
Salatteller
Schweinemedaillon mit Pfifferlingssauce
Rumpsteak mit Zwiebelpfefferkruste
Kalbsbraten mit Steinpilzsauce
Gemüseplatte
Kroketten und Pommes frites
Obstsalat mit Eis
Menü - Vorschlag 7
Lauchsuppe mit Fleischklößchen
Salatteller
Rinderschmorbraten
Kalbsschnitzel mit Champignon-Rahmsauce
Provenzalisches Schweinefilet
Gemüseplatte
Spätzle und Kroketten
Mousse von weißer und brauner Schokolade
Menü - Vorschlag 8
Spargelcremesuppe
Salatteller
Schweinemedaillon mit Pfifferlingssauce
Hirschbraten mit Rotwein-Sherry-Sauce
Rinderfilet mit Feigensauce
Gemüseplatte
Kroketten und Spätzle
Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren
Menü - Vorschlag 9
Klare Wildsuppe
Salatteller
Lammkotelett mit Kräutersauce
Boeuf 'Stroganoff'
Schweinemedaillon 'Mandarin'
Gemüseplatte
Kroketten, Spätzle und Reis
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Menü - Vorschlag 10 |