Exzellente Menüs ... 

können Sie sich selbstverständlich  gern jederzeit auch selbst zusammenstellen. Das Team des Restaurants BEI FIENE SARDEGNA möchte Ihnen im Folgenden jedoch einige Menü-Vorschläge unterbreiten. Lassen Sie sich inspirieren ...

Wir würden uns freuen,  wenn Sie durch diese Vorschläge in Ihrer eigenen  Menü-Komposition inspiriert  werden. Gern stehen wir Ihnen mit Rat und Tat jederzeit zur Seite und freuen uns auf den Kontakt mit  Ihnen.

Menü - Vorschlag 1
Rinderbrühe mit Gemüsestreifen
Salatteller
Rinder- und Schweinebraten in Champignon-Rotweinsauce
Gemüseplatte
Spätzle und Kroketten
Waldbeerengrütze mit Vanillesauce & Sahne

Menü - Vorschlag 2
Rahmsuppe von frischen Champignons
Salatteller
Schweinemedaillon „Bombay“
Rinderbraten in Champignon-Pfeffer-Rotweinsauce
Schweinesteak mit Ragout fin überbacken
Gemüseplatte
Kroketten und Reis
Gemischtes Eis mit Sahne

Menü - Vorschlag 3
Cremesuppe von frischem Brokkoli
Salatteller
Lammschulter in pikanter Rotweinsauce
Grüne Bohnen
Kartoffel-Gratin
Karamell-Creme mit frischen Früchten

Menü - Vorschlag 4
Rinderbrühe mit Eierstich
Salatteller
Schweinemedaillon mit Gorgonzolasauce
Rinderbraten mit Pfifferlingssauce
Kalbsmedaillon mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken
Gemüseplatte
Kroketten und Reis
Vanilleeis mit Kiwi
 

Menü - Vorschlag 5
Hummercremesuppe
Salatteller
Schweinemedaillon  mit Gemüsestreifencremesauce
Rumpsteak mit Champignonsauce
Kalbssteak  'Orient'
Gemüseplatte
Kroketten und Reis
Gemischtes Dessert
 

Menü - Vorschlag 6
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
Salatteller
Schweinemedaillon mit Pfifferlingssauce
Rumpsteak mit Zwiebelpfefferkruste
Kalbsbraten mit Steinpilzsauce
Gemüseplatte
Kroketten und Pommes frites
Obstsalat mit Eis

Menü - Vorschlag 7
Lauchsuppe mit Fleischklößchen
Salatteller
Rinderschmorbraten
Kalbsschnitzel mit Champignon-Rahmsauce
Provenzalisches Schweinefilet
Gemüseplatte
Spätzle und Kroketten
Mousse von weißer und brauner Schokolade
 

Menü - Vorschlag 8
Spargelcremesuppe
Salatteller
Schweinemedaillon mit Pfifferlingssauce
Hirschbraten mit Rotwein-Sherry-Sauce
Rinderfilet mit Feigensauce
Gemüseplatte
Kroketten und Spätzle
Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren
 

Menü - Vorschlag 9
Klare Wildsuppe
Salatteller
Lammkotelett mit Kräutersauce
Boeuf 'Stroganoff'
Schweinemedaillon 'Mandarin'
Gemüseplatte
Kroketten, Spätzle und Reis
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Menü - Vorschlag 10
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Salatteller
Schweinemedaillon mit Calvadossauce
Putenrollbraten in Currysauce
Rehbraten in Rotweinsauce
Gemüseplatte
Kroketten und Spätzle
Gemischtes Dessert